Ingredientes
800g água
500g filetes pescada
150g cebola
2 dentes Alho
50g azeite
30g vinho branco
500g leite
100g farinha
50g polpa tomate
1 caldo de peixe
150g de miolo de camarão
Salsa ou coentros picados q. b.
Sal, pimenta q.b
Acessórios:
Varoma
Preparação
- Coloque no copo a água e na Varoma os filetes temperados com um pouco de sal, programe 20min. Temp. Varoma. Vel. 1. Desfie e reserve.
- Sem lavar o copo, coloque a cebola e o alho e pique durante 5 seg. Vel. 5.
- Adicionar o azeite e programe 7 min. Temp. 100º. Vel. 1, para refogar.
- Junte a polpa de tomate, o vinho, o caldo de peixe e programe 3 min. Temp. Varoma Vel. 1.
- Adicione o leite, o sal, a pimenta e a farinha e programe 8min. Temp 90º. Vel. 4.
- Quando terminar, junte os filetes desfiados, os camarões e a salsa e programe 1min. Temp. 90º, Vel. Colher.
Dica:
- Faça a massa para Rissóis a dobrar do livro base e substitua a água, pela água de cozedura dos filetes.
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