terça-feira, 16 de julho de 2013

Mousse Chocolate pronta a servir

Quando não tens tempo para esperar durante a noite no frio ou se não quiseres usar ovos crus, esta mousse é perfeita.


 Ingredientes: 

150 gramas de mini marshmallows
  • 50 gramas manteiga
  • 250 gramas chocolate preto (mínimo de 70% de cacau), picado em pedaços pequenos
  • 60 ml água quante  (Recentemente fervida)
  • 284 ml de natas (+35% mat. gorda)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  •  
  • Preparação:

  • Coloque o marshmallows, manteiga, chocolate e água numa panela anti-aderente.
  • Coloque a panela no fogão, em lume brando para derreter o conteúdo, mexendo de vez em quando. 
  •  Retire do lume.
  • Enquanto isso, bata as natas com o extrato de baunilha até ficar espesso, e depois junte a mistura do chocolate já arrefecido até que você tenha uma mistura coesa e suave.
  •  
  • Servir frio e quanto mais cedo melhor :P
  •  
  •  

Sem comentários:

Enviar um comentário