sábado, 27 de julho de 2013

Perna peru com bacon na bimby

Ingredientes:
1 perna de peru sem pele (800 gr.)
2 dentes de alho
pimenta preta moida na altura
100 gr. bacon em fatias
5 raminhos de alecrim
20 gr. azeite
sal
1000 gr. água

quem quiser fazer com batatas são cerca de 400 gr. batatas pequenas, descascadas

Temperar a perna de peru com alho e pimenta e envolver com um pouco de bacon.
Colocar uma folha de papel de aluminio-suficientemente grande para cobrir a perna de peru-no recipiente varoma, coloque os ramos de alecrim e sobre estes a perna de peru. Salpique com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com o bacon restante e feche a folha de aluminio como um embrulho.
Deite a água no copo e caso queira fazer com as batatas, 1/2 colher de chá de sal e o cesto com as batatas.
Feche o copo, coloque a varoma em cima e programe 50mn/Temp.Varoma /vel.1 (eu programei mais 10mn).
Abra cuidadosamente o embrulho, retire a perna do peru e corte-a em fatias. Salpique-as com o molho formado no embrulho


Sem comentários:

Enviar um comentário