Ingredientes:
100 gr. de avelãs tostadas (Avelas C. - 0.76€)
1 pacote de bolachas wafer com creme de avelã (usei com creme de chocolate) (Wafers C. - 0,99€)
200 gr. de Nutella (Receita Bimby)
150 gr. chocolate preto (Choc.P. Nesplé - 1,49€)
4 1/2 colhers de sopa de óleo
Preço Total - 3.24€
100 gr. de avelãs tostadas (Avelas C. - 0.76€)
1 pacote de bolachas wafer com creme de avelã (usei com creme de chocolate) (Wafers C. - 0,99€)
200 gr. de Nutella (Receita Bimby)
150 gr. chocolate preto (Choc.P. Nesplé - 1,49€)
4 1/2 colhers de sopa de óleo
Preço Total - 3.24€
Colocar no copo da bimby, as bolachas e as avelãs e programar cerca de 10 seg. /vel.5.
Acrescentar a Nutella e envolver alguns seg. na Vel.3. Retirar do copo e levar ao frigorifico, pelo menos uma meia hora. Fazer as bolinhas e colocar mais um pouco no frigorifico para que fiquem mais duras.
Colocar o chocolate no copo e carregar no botão turbo algumas vezes até desfazer o chocolate.
Adicionar o óleo e programar 5mn/Temp.50Cº/Vel.2
Mergulhar as bolas no chocolate derretido, usando por exemplo 2 garfos, e colocar sobre papel vegetal.
Se quiserem ainda mais crocante e com textura, passar as trufas depois de banhadas em chocolate, por um prato com avelãs picadas.
Depois levar de novo ao frigorifico.
Acrescentar a Nutella e envolver alguns seg. na Vel.3. Retirar do copo e levar ao frigorifico, pelo menos uma meia hora. Fazer as bolinhas e colocar mais um pouco no frigorifico para que fiquem mais duras.
Colocar o chocolate no copo e carregar no botão turbo algumas vezes até desfazer o chocolate.
Adicionar o óleo e programar 5mn/Temp.50Cº/Vel.2
Mergulhar as bolas no chocolate derretido, usando por exemplo 2 garfos, e colocar sobre papel vegetal.
Se quiserem ainda mais crocante e com textura, passar as trufas depois de banhadas em chocolate, por um prato com avelãs picadas.
Depois levar de novo ao frigorifico.
imagem retirada da net |
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