Ingredientes:
1500 gr. de água
100 gr. de açúcar (Açucar Pd - 0,11€)
2 pêssegos cortados em quartos (Pessegos C. - +-0,78€)
15 gr. de folhas de hortelã mais q.b p/ servir
2 saquetas de chá preto (Chá Preto C. - 0,09€)
500 gr. de cubos de gelo mais q.b p/servir
Preço total - 0.98€
1500 gr. de água
100 gr. de açúcar (Açucar Pd - 0,11€)
2 pêssegos cortados em quartos (Pessegos C. - +-0,78€)
15 gr. de folhas de hortelã mais q.b p/ servir
2 saquetas de chá preto (Chá Preto C. - 0,09€)
500 gr. de cubos de gelo mais q.b p/servir
Preço total - 0.98€
Coloque no copo 1000 gr. de água, o açúcar e o cesto com os pêssegos e aqueça 10mn/Temp.100Cº/Vel.4.
Adicione a hortelã e o chá e deixe repousar 5mns. Retire o cesto com a ajuda da espátula.
Adicione 500 gr. de água e o gelo, retire para jarros e leve ao frigorífico.
Sirva fresco com cubos de gelo e folhas de hortelã.
Adicione a hortelã e o chá e deixe repousar 5mns. Retire o cesto com a ajuda da espátula.
Adicione 500 gr. de água e o gelo, retire para jarros e leve ao frigorífico.
Sirva fresco com cubos de gelo e folhas de hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário