Ingredientes para cerca de 500ml de licor:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de Whisky
1 colher de chá de café solúvel (tipo nescafé)
1 colher de chá de chocolate em pó
Preparação:
Misturar muito bem todos os ingredientes usando uma vara de arames. Colocar a mistura numa garrafa e está pronto a servir.
(Não é preciso guardar no frigorífico.)
Bimby
1 lata de whisky, de boa qualidade
1 colher de chá de café instantâneo
1 colher de chá de chocolate em pó
Dicas/Notas: se achar que o licor fica muito espesso adapte a receita a gosto (costumo colocar menos de uma lata de leite condensado ou juntar mais um pouco de whisky)Fonte: Livro "Segredos da Avózinha"
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de Whisky
1 colher de chá de café solúvel (tipo nescafé)
1 colher de chá de chocolate em pó
Preparação:
Misturar muito bem todos os ingredientes usando uma vara de arames. Colocar a mistura numa garrafa e está pronto a servir.
(Não é preciso guardar no frigorífico.)
Bimby
Ingredientes
1 lata de leite condensado1 lata de whisky, de boa qualidade
1 colher de chá de café instantâneo
1 colher de chá de chocolate em pó
Preparação
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg., Vel. 3.Dicas/Notas: se achar que o licor fica muito espesso adapte a receita a gosto (costumo colocar menos de uma lata de leite condensado ou juntar mais um pouco de whisky)Fonte: Livro "Segredos da Avózinha"
Sem comentários:
Enviar um comentário