sábado, 27 de julho de 2013

Baileys caseiro

Ingredientes para cerca de 500ml de licor:

1 lata de leite condensado
1 medida da lata de Whisky
1 colher de chá de café solúvel (tipo nescafé)
1 colher de chá de chocolate em pó

Preparação:

Misturar muito bem todos os ingredientes usando uma vara de arames. Colocar a mistura numa garrafa e está pronto a servir.
(Não é preciso guardar no frigorífico.)






Bimby

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de whisky, de boa qualidade
1 colher de chá de café instantâneo
1 colher de chá de chocolate em pó

Preparação

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg., Vel. 3.
Dicas/Notas: se achar que o licor fica muito espesso adapte a receita a gosto (costumo colocar menos de uma lata de leite condensado ou juntar mais um pouco de whisky)Fonte: Livro "Segredos da Avózinha"


Sem comentários:

Enviar um comentário