Ingredientes
Ingredientes:
1 pão saloio de tamanho médio
Recheio
1 embalagem de queijo Mozarella (para pizzas)
1 embalagem de queijo Emmental (para pizzas)
1 embalagem de bacon ou presunto em pedaços
4 dentes de alho
2 cebolas
Manjericão q.b.
Maionese:
1 ovo
500 g de óleo (poderá usar se preferir 250 g de óleo e 250 g de azeite)
Sal e pimenta
1 colher sopa de vinagre ou sumo de limão
1 colher sopa de mostarda
1 pão saloio de tamanho médio
Recheio
1 embalagem de queijo Mozarella (para pizzas)
1 embalagem de queijo Emmental (para pizzas)
1 embalagem de bacon ou presunto em pedaços
4 dentes de alho
2 cebolas
Manjericão q.b.
Maionese:
1 ovo
500 g de óleo (poderá usar se preferir 250 g de óleo e 250 g de azeite)
Sal e pimenta
1 colher sopa de vinagre ou sumo de limão
1 colher sopa de mostarda
Preparação
Cortar no pão uma tampa no topo, e com a ajuda de um garfo retirar todo o miolo do pão de modo a ficar ôco e pronto a rechear.
Reservar o pão já preparado, assim como todo o miolo retirado.
Picar as cebolas e os alhos em pedaços bem pequenos, colocando os mesmos em pedaços no copo da bimby, e programar uns segundos na vel 4-5 até ficar no tamanho pretendido.
De modo a facilitar a tarefa, poderá colocar água no copo juntamente com as cebolase os alhos, pois assim conseguirá picá-los sem que fiquem espalhadas pelas paredes do copo (se usar água, poderá usar o cesto para a coar). Reservar.
Reservar o pão já preparado, assim como todo o miolo retirado.
Picar as cebolas e os alhos em pedaços bem pequenos, colocando os mesmos em pedaços no copo da bimby, e programar uns segundos na vel 4-5 até ficar no tamanho pretendido.
De modo a facilitar a tarefa, poderá colocar água no copo juntamente com as cebolase os alhos, pois assim conseguirá picá-los sem que fiquem espalhadas pelas paredes do copo (se usar água, poderá usar o cesto para a coar). Reservar.
Preparar a maionese na Bimby:
Pese antecipadamente o óleo, reservando-o.
Deitar os ovos, o sal, a pimenta e o vinagre e programar 10 seg na
vel 5. Com a máquina em movimento na vel 5 e com o copinho colocado no
bocal, vá deitando o óleo sobre a tampa do copo. O mesmo irá, com a
trepidação da máquina, entrando no copo.
Uma vez montada a maionese junte a mostarda, envolvendo na maionese com a ajuda da espátula.
Numa taça misturar todos os ingredientes para o recheio. Poderá
dar-se o caso de não usar a totalidade dos ingredientes dependendo do
tamanho do pão.
Uma vez bem misturados, recheia-se o pão.
Coloca-se o mesmo num tabuleiro de ir ao forno, rodeado de todos os
pedaços retirados anteriormente, pois servirão para comer o recheio.
Colocar sobre um prato, distribuindo os pedaços de pão tostado por vários pratinhos.
Colocar sobre um prato, distribuindo os pedaços de pão tostado por vários pratinhos.
Poderá igualmente usar pequenas tostas.
Sem comentários:
Enviar um comentário