terça-feira, 17 de setembro de 2013

Flores de mousse de limão


Lemon-Flowers


Esta próxima receita parece incrível. Então, pegue seus ingredientes e utensílios e comece a trabalhar.

Você vai precisar dos seguintes ingredientes:

     1 pacote de massa folhada congelada

     mousse de limão = 1/2 lata de leite condensado, batido no liquidificador com sumo de 2 limões
     2 colheres de sopa de açúcar em pó

Você terá os seguintes equipamentos:

     forma de mini-queque (com 24 lugares Cupcake)
     um cortador de biscoitos com a forma de uma flor

Siga as instruções:

1. Desenrole a massa congelada e deixe por meia hora em temperatura ambiente. Comece por cortar as flores com o cortador de biscoitos em forma de uma flor.
2. Coloque cada flor dentro da forma. Dobre uma pétala (pétalas alternando out) em um outro e encaixar a massa para dentro da cavidade da forma cupcake.
3. Empurre cuidadosamente as três pétalas exteriores contra os lados da bandeja e empurre os outros três pétalas internas também contra as paredes da forma.
4. Faça furos com um garfo em cada um dos fundos da massa ainda crua. Asse em forno a 180 graus por cerca de 5-7 minutos retire para um prato.
 
5. Encha cada flor com mousse de limão.
 
6. Polvilhe o açúcar sobre as flores e Voila!

Sem comentários:

Enviar um comentário