terça-feira, 17 de setembro de 2013

Batatas em rosas

 
 
potato-roses 
 
Porque o alimento parece mais gostoso quando é mais atraente também. O arranjo destas batatas serão mais apetitosas com estas rosas. Nas próximas linhas, vamos apresentar-lhe os passos que você deve seguir:
Você deve em primeiro lugar saber que se você usar uma batata nova, as "pétalas" não serão frágeis o suficiente. É por isso que você deve usar uma batata velha. As batatas são descascadas, cortadas em fatias finas (é recomendável usar a máquina de corte, ajuste para o tamanho mínimo). As fatias são colocadas em um guardanapo. As "pétalas de rosa" devem ficar finas e translúcidas. Para os "gomos" centrais reduza 3-4 mm a grosura das fatias. Após ito, mergulhe as pétalas, botões e palitos de dente em um recipiente com água fria e sal (1 litro de água, uma colher de sal) por 2-3 horas. Este processo irá amolecer as pétalas e irá torná-los mais flexíveis ao torcer as rosas de batata. Use os menores palitos que você encontrar.
 
Rosas de batatas :P

OK, agora vamos começar a fabricar as rosas. Leve o central "broto" e enrole uma pétala. Em seguida, tomar uma outra pétala e torcê-lo também sobre o "bud" central. Fixe o botão com um palito. É importante seguir a regra: uma pétala - horário e seguintes - sentido anti-horário. Depois de formar as rosas de batata colocá-los em guardanapos por 3-5 minutos. Agora, você pode preparar a panela com o óleo. Coloque a batata na panela para fritar. Quando o "rosa" terá cores nítidas - ele está pronto. Tirá-lo em um guardanapo de papel e um pouco de sal-lo. Você pode tirar o palito quando a batata rosa não estiver quente demais. Aproveite!
 
potato-roses-1

Sem comentários:

Enviar um comentário