Ingredientes
2 beringelas
1 lata de polpa tomate
3 latas de atum
20 gr azeite
1 colher chá sal
250 gr legumes chineses (compro congelados marca continente)
1 lata pequena de cogumelos laminados
Óregãos q.b.
Tempo: 40 minuto(s)
Quantidade: 2 pessoa(s)
Dificuldade: Fácil
Modo de Preparação:
Cortam-se as beringelas ao meio e retira-se a polpa. Coloca-se os
legumes e cerca de 100 gr da polpa da beringela cortada aos quadradinhos
no copo juntamente com o sal 6 mins/100º/vel 2 colher inversa.Junta-se o
tomate, azeite e oregãos 8 mins/100º/vel 1. Quando faltar cerca de 2
mins, adicionar o atum e os cogumelos.Rechear as beringelas com o
preparado e levar ao forno 200ºC durante 25 mins. Pode polvilhar com
queijo ralado.
ortam-se as beringelas ao meio e retira-se a polpa. Coloca-se os
legumes e cerca de 100 gr da polpa da beringela cortada aos quadradinhos
no copo juntamente com o sal 6 mins/100º/vel 2 colher inversa.Junta-se o
tomate, azeite e oregãos 8 mins/100º/vel 1. Quando faltar cerca de 2
mins, adicionar o atum e os cogumelos.Rechear as beringelas com o
preparado e levar ao forno 200ºC durante 25 mins. Pode polvilhar com
queijo ralado.
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