sábado, 23 de novembro de 2013

Sticky lemon chicken

Ingredientes:
1 frango partido aos bocados (eu usei 3 peitos de frango)
Sal e pimenta q.b
3/4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alhos picados
Tomilho fresco (de preferência tomilho limão)
umas gotas de vinagre xerez (eu usei balsâmico)
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de mel
1 limão partido ás rodelas finas
salsa picada

Numa frigideira grande colocar o azeite e levar ao lume. Quando tiver quente acrescentar o alho e deixar  alourar um pouco.
Acrescentar o frango e temperar com sal e pimenta e deixar alourar. Colocar umas gotas de vinagre balsâmico, o molho de soja e envolver. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar as rodelas de limão e se necessário um pouco de água quente. Deixar cozinhar o frango por cerca de 7 mn e assim reduz também o molho.
Acrescentar o tomilho, se possivel tomilho limão e mel. Deixar cozinhar mais 5mn e está pronto.
Polvilhar com salsa picada.
O Gordon Ramsay acompanhou este prato com puré de batata.

Gordon Ramsay's Sticky Lemon Chicken


Sem comentários:

Enviar um comentário