Fazer em casa fica bem mais barato que comprar já enlatado e ficam muito bons.
Devo dizer que ficam deliciosos e conservam-se super bem. Ainda há um
mês atrás comi pêssegos em calda, que tinha feito no ano anterior.
A receita original é do blog Velocidad cuchara.
Ingredientes:
800gr de pêssegos
150g de água
150g de açúcar
10 gotas de limão
1 pitada de sal
800gr de pêssegos
150g de água
150g de açúcar
10 gotas de limão
1 pitada de sal
Cortar os pêssegos ao meio, a faca tem que estar tocando o caroço, e
depois rodar o pêssego com as mãos em direções opostas, para que as
metades fiquem perfeitas.
Com uma colher retirar o caroço da metade em que fica e depois com uma faca retirar a pele.
Colocar a borboleta nas lâminas e adicionar a água, o açúcar, 10 gotas de limão e sal e, finalmente, os pêssegos e cozinhe 15 minutos, Varoma, colher de velocidade.
Eu depois coloquei num frasco esterlizado, fechei-o e virei-o ao contrário até ficarem frios.
Com uma colher retirar o caroço da metade em que fica e depois com uma faca retirar a pele.
Colocar a borboleta nas lâminas e adicionar a água, o açúcar, 10 gotas de limão e sal e, finalmente, os pêssegos e cozinhe 15 minutos, Varoma, colher de velocidade.
Eu depois coloquei num frasco esterlizado, fechei-o e virei-o ao contrário até ficarem frios.
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